Apresentamos parte da nossa muito apreciada ementa. Todos os pratos são confecionados na hora com produtos frescos e de mercado.

Estamos desejosos de vos receber. Aguardamos a sua visita.

Ementa

Sopa de Peixe


Setas grelhadas com redução de vinagre balsâmico e salsa


Grão-de-bico com camarão e coentros


Espargos verdes grelhados


Vieiras salteadas (2)


Amêijoas à Bolhão Pato (se houver na nossa montra de peixe)


Salmão fumado na nossa casa, com mostarda de endro e rúcula


Carpaccio de novilho com azeite de trufa, rúcula, lascas de parmesão e alcaparras

Robalo ou  Garoupa selvagem (à posta) 


Linguado, Solhão ou Cantaril


Bacalhau na Brasa. Lombo de Bacalhau da Islândia, Asa Branca


Camarão tigre grelhado com batata palha e molho d’alho picante


Caril de camarão com arroz basmati


Polvo assado com batata a murro e grelos


Robalo ou  Garoupa selvagem (à posta) 


Lulinhas grelhadas com manteiga ou molho de azeite, alho e coentros


Filetes de pescada fresca com arroz e batatas ou arroz de berbigão ou farinha de pau


Filetes de bacalhau fresco, Skrei da Noruega, com arroz de berbigão, feito na hora


Farinha de pau de peixe

Folhado Vegetariano (mozarella, cogumelos e flan de legumes), arroz basmasti e rúcula


Salada à Parque (alfaces, milho, maçã, tomate, ovo cozido, mozzarella e croutons)


Arroz Oriental com legumes e ovo ou com camarão

Vários bifes de Alcatra Black Angus a serem cozinhados ao gosto:

– Com queijo da serra; batata frita e flan de legumes
– Com molho de pimenta verde e batata frita
– Com molho Roquefort e nozes; batata frita e flan de legumes
– Em massa folhada com queijo cabra; batata frita, salada e compota de cebola com framboesa
– Com foie gras e molho de vinho do Porto; batata frita ao palito e flan de legume


E ainda:

Hamburguer de carne Maronesa DOP. Duplo com queijo, molho Marrare e batata frita.


Posta de Novilho, à moda de Miranda do Douro, fatiada, com batata a murro e grelos


Rosbife com batata palha


Alheira de Mirandela com batata frita, ovo estrelado e grelos


Pernil assado com batata a murro e grelos


Tomahawk na brasa com batata frita à Jose Luiz e grelos (2 pessoas)

Arroz de Robalo ou Garoupa , conforme disponibilidade


Arroz de camarão (4 pessoas)


Açorda de bacalhau com coentros e ovo estrelado (4 pessoas)

Cabritinho assado e batatas assadas com arroz de açafrão e grelos

Cozido à Portuguesa


Rojões e papas de sarrabulho


Feijoada com Tripas ou feijoada à Portuguesa


Costela mendinha de vitela Maronesa DOP, certificada, com arroz de fumeiro


Fígado de vitela de cebolada com batata cozida ou alourada


Arroz de cabidela de galo pica no chão (6 pessoas 


Capão de Freamunde assado (6 pessoas)


Perdiz estufada em vinho tinto com castanhas (6 pessoas)

Doces caseiros do nosso carrinho de sobremesas


Gelados Sabores : Crocante de Avelã, Café, Caramelo Salgado, Chocolate e Limão


Queijo da Serra ou Queijo das Ilhas com compota artesanal de fruta


Fruta da época/frutas tropicais

CONTACTE-NOS

Estamos sempre disponíveis para atender as suas necessidades.
Para qualquer esclarecimento, não hesite em contactar.

Av. Gomes Guerra 721
Vila Nova de Gaia

info@parquedaaguda.pt
931 116 288

Segunda – ENCERRADO
Dias da Semana – 12:30 – 15:00, 19:30 – 22:30
Sexta – 12:30 – 15:00, 19:30 – 23:30
Sábado – 12:30 – 23:30
Domingo – 12:30 – 18:00